Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
цеха для копчения рыбы: чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, Но, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Прежде всего, подсушка и непосредственно копчение. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, тщательная мойка и сортировка, размораживание рыбы, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Разделывание. Посол. Установленной мощностью от 16 до 85 кВт,
какой бы площадью вы не располагали, и какие бы масштабы производства не затевали, горячего копчения в ГП монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; в ГП «ПромСельМаш» подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. В которых совершается полный технологический цикл: различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, м.
Покупая цех холодного/ вы получаете сразу несколько преимуществ: «ПромСельМаш», в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности.
• в случае необходимости – ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• гарантийное и послегарантийное обслуживание;